Wer steckt dahinter

Oberstes Entscheidungsgremium des HEGEMALIGE e.V. ist die in der Regel einmal pro Jahr stattfindende Mitgliederversammlung. Durch sie wird ein vierköpfiger Vorstand gewählt, der für die laufenden Geschäfte verantwortlich ist und dessen Amtszeit drei Jahre beträgt. Dieser Vorstand wird aktuell durch zwei Beisitzer erweitert.

Am 24. März 2015 hat die 15. ordentliche Mitgliederversammlung unseres Vereins einen neuen Vorstand gewählt. Dem Gremium gehören jetzt an:

• Erster Vorsitzender: Dr. Holger Conrad
  • Zweiter Vorsitzender: Philipp Conrad
  • Schatzmeister: Torsten Flomm
  • Schriftführerin: Julia Endter
  • Beisitzer: Dr. Jan Thieme
  • Beisitzerin: Julia Zufall

————————————

Der HEGEMALIGE e.V. ist in das Vereinsregister am Amtsgericht Hamburg eingetragen (VR 16617 vom 10. 08. 2000) und als gemeinnütziger Verein im Sinne des Abschnitts “Steuerbegünstigte Zwecke” der Abgabenordnung vom Finanzamt Hamburg-Mitte-Altstadt anerkannt (Steuernummer: 17/431/09801).